Объявление
30.04.2021

Уважаемые родители!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от              23 апреля 2021 года № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 г.» с 4 по 7 мая 2021 г. включительно установлены как нерабочие дни.

Сообщаем, что в соответствии с рекомендациями министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края от            29 апреля 2021 года №47-01-13-877/21 «Об организации дежурных групп в ДОО» в МАДОУ ДС № 23 «Родничок» г. Туапсе может быть организована дежурная группа для детей, чьи родители (законные представители) обеспечивают с 4 по 7 мая текущего года функционирование органов публичной власти, иных органов и организаций.

В случае если у Вас есть потребность в посещении Вашим ребенком дежурной группы, просим обратиться к заведующему детского сада с заявлением, что Вы являетесь сотрудником, обеспечивающим с 4 по 7 мая 2021 г. включительно функционирование органов публичной власти, иных органов и организаций, и необходимо принять ребенка в дежурную группу.

Администрация детского сада

(Нет голосов)