Внимание! С 1 сентября 2020 г изменился размер ежемесячной платы, взимаемой с родителей за присмотр и уход за детьми 21.08.2020

В соответствии с постановлением администрации муниципального образования Туапсинский район от 13 августа 2020 года № 1190 «Об установлении размера ежемесячной платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях муниципального образования Туапсинский район» с 1 сентября 2020 года установлен размер ежемесячной платы за присмотр и уход за детьми. Размер ежемесячной платы зависит от режима функционирования групп и места расположения муниципальной образовательной организации и составляет:

1. Туапсинское городское поселение с административным центром город Туапсе

- 1 группа - группы общеразвивающей направленности, смешанные (разновозрастные) группы, группы компенсирующей направленности  до 3-х лет, функционирующие 10 - 10,5 часа (4-разовое питание) – 1580 (одна тысяча пятьсот восемьдесят) рублей 00 коп;

- 2 группа - группы общеразвивающей направленности, смешанные (разновозрастные) группы, группы компенсирующей направленности от 3-х лет до 7-ми лет, функционирующие 10 - 10,5 часов (4 - разовое питание) - 1640 (одна тысяча шестьсот сорок) рублей 00 коп;

(Нет голосов)