Примите участие в онлайн-анкетировании получателей услуг
Примите участие в онлайн-анкетировании получателей услуг 27.07.2020

Уважаемые родители!

Информируем Вас, что по поручению Управления образования администрации МО Туапсинский район в 2020 году проводится независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, расположенными на территории МО Туапсинский район.

Независимая оценка проводится по 5 критериям:

·       открытость и доступность информации об организации»

·       комфортность условий, в которых осуществляется деятельность

·       доступность услуг для инвалидов

·       доброжелательность, вежливость работников организации

·       удовлетворенность условиями оказания услуг.

Организацией-оператором независимой оценки качества в 2020 году выступает ИП Куприянова Т.В.

Независимая оценка качества оказания услуг предполагает проведение аудита информации об образовательной организации и условий оказания образовательных услуг, а также опрос получателей услуг/их родителей (законных представителей) в форме онлайн-анкетирования.

В целях качественного осуществления независимой оценки,  обеспечения охвата получателей услуг, их родителей/законных представителей независимой оценкой, просим Вас в срок до 1 августа 2020 г принять участие в анкетировании получателей услуг / их родителей (законных представителей).

Ссылка на анкету независимой оценки:

Для заполнения анкеты достаточно скопировать ссылку, вставить в верхнюю строку браузера (не в поисковик!) и перейти по ссылке опроса в любом современном браузере (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari или Internet Explorer). Анкета считается завершенной после появления экрана с текстом «Спасибо за участие в опросе!» и нажатия кнопки «Сохранить результат».

Онлайн-анкетирование получателей услуг будет завершено 10 августа 2020 г.

(Нет голосов)