Внимание! С 1 августа изменился размер ежемесячной платы, взимаемой с родителей за присмотр и уход за детьми 07.08.2018

В соответствии с постановлением администрации муниципального образования Туапсинский район от 6 августа 2018 года № 1208 «Об установлении размера ежемесячной платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях муниципального образования Туапсинский район» с 1 августа 2018 года установлен размер ежемесячной платы за присмотр и уход за детьми. Размер ежемесячной платы зависит от режима функционирования групп и места расположения муниципальной образовательной организации и составляет:

1. Туапсинское городское поселение Туапсинского района

- для групп общеразвивающей направленности, смешанные (разновозрастные) группы, группы компенсирующей направленности  до 3-х лет, функционирующие 10 - 10,5 часа (4-разовое питание) – 1430 (одна тысяча четыреста тридцать) рублей 00 коп;

- для групп общеразвивающей направленности, смешанные (разновозрастные) группы, группы компенсирующей направленности от 3-х лет до 7-ми лет, функционирующие 10 - 10,5 часов (4 - разовое питание) - 1490 (одна тысяча четыреста девяносто) рублей 00 коп;

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)